K-ICT 창업 멘토링센터 연계 상시멘토링실 운영안내
작성자 김나희
조회수 1565 등록일 2015.10.01

K-ICT  창업멘토링센터 연계 상시멘토링실 운영안내

산학협력단에서는 대학 내 창업문화 확산과 실질적인 창업 성과창출을 위해 (재)한국청년기업가정신재단 산하  K-ICT창업멘토링센터 와 업무협약을 통하여 산학연교육연구관(W1) 9층 창업보육센터에 전국 국립대학 최초로 상시 전담 멘토링실을 마련하였습니다.

학내 구성원께서는 창업관련 문의 및 애로사항 등에 관하여 아래의 전문 멘토단을 적극 활용하여 주시기 바랍니다.

■ 상시 멘토 활동범위

- 충남대학교 구성원 창업관련 전담멘토

- 충남대학교 창업보육센터 입주기업 애로사항 멘토

- 충남대학교 창업동아리 전담멘토